Saludos
Mi preguntas es si hay algun efecto secundario el calentar la proteina ya que suelo mezclarla con la avena. y para cocinar la avena obviamente tengo que calentarla a altas temperaturas a suvez con la batida de prtoteina mezclada.
algun efecto?
gracias!
algun efecto secundario calentar la proteina?
Moderadores: moderador suplente, admin
Re: algun efecto secundario calentar la proteina?
Depende del tipo de proteina y de que que tanto calor apliques y la duracion...
Si es una proteina hidrolizada no te recomiendo calentarla mucho ya que ya esta parcialmente "digerida" y al calentarla puede que termines destruyendo los aminoacidos.
Si es una proteina tradicional no tienes por que preocuparte tanto por esto a no ser que pienses calentarla de manera excesiva.
A manera de resumen:No calientes en exceso ni durante mucho tiempo y ten especial cuidado en el caso de los hidrolizados.
Si es una proteina hidrolizada no te recomiendo calentarla mucho ya que ya esta parcialmente "digerida" y al calentarla puede que termines destruyendo los aminoacidos.
Si es una proteina tradicional no tienes por que preocuparte tanto por esto a no ser que pienses calentarla de manera excesiva.
A manera de resumen:No calientes en exceso ni durante mucho tiempo y ten especial cuidado en el caso de los hidrolizados.
Re: algun efecto secundario calentar la proteina?
saludos gracias!
uso la Gold standard 100% whey protein como se si esta es Hydrolizada? no dice nada sobre eso en ninguna parte de la etiqueta podre asumir que no lo es?
gracias
uso la Gold standard 100% whey protein como se si esta es Hydrolizada? no dice nada sobre eso en ninguna parte de la etiqueta podre asumir que no lo es?
gracias
Re: algun efecto secundario calentar la proteina?
Si no dice debe tratarse de la tradicional.