CLARAS DE HUEVO BEBIDAS?
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CLARAS DE HUEVO BEBIDAS?
QUERIA HACER UNA PREGUNTA SOBRE LAS CLARAS DE HUEVO.YO ME LAS COMPRO DE PASCUAL DE ESTAS EMPAQUETADAS PUES BIEN YO ME LAS ESTOY TOMANDO AHORA DESDE HACE UN TIEMPO BEBIDAS MEZCLADA EN UN VASO DE LECHE DESNATADA POR EJEMPLO O DESPUES DE ENTRENAR EN UN BATIDO DE LECHE, PLATANO Y CLARAS.
PERO HE OIDO POR AHI QUE SI SON BEBIDAS Y NO SON EN TORTILLAS NO TIENEN TANTO EFECTO RESPECTO A LA CONSUMISICION DE PROTEINAS Y NO SIRVE NADA PARA CRECER.
PUES ESO CONTESTARME POR FAVOR PARA SEGUIR TOMANDOLA O NO.
PERO HE OIDO POR AHI QUE SI SON BEBIDAS Y NO SON EN TORTILLAS NO TIENEN TANTO EFECTO RESPECTO A LA CONSUMISICION DE PROTEINAS Y NO SIRVE NADA PARA CRECER.
PUES ESO CONTESTARME POR FAVOR PARA SEGUIR TOMANDOLA O NO.
- SoldadoUniversal
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No, no se asimilan
La clara cruda posee una antitripsima que impide el ataque de sus proteínas por las enzimas digestivas y por tanto su asimilación. Para obtener el máximo coeficiente de utilización digestiva, basta por ejemplo, con
modificar ligeramente la estructura física, es decir coagular por calor, o
batir a punto de nieve, lo que inactiva el factor antitripsico.
Además la ovoalbumina cuya estructura ha sido modificada bajo la acción del
calor, favorece las secreciones pancreáticas y gastricas. La ovoalbumina
cruda no ejerce este efecto.
La clara una vez cocinada asimilaria el 100%.
Código: Seleccionar todo
Asimilación del huevo
El BV puede verse afectado por las condiciones de procesamiento de un alimento, su contenido en fibra insoluble y la cantidad total de esta en la dieta. Un procesado adecuado se consigue con la cocción de los alimentos.
Las cadenas de proteínas que hay en la clara de huevo se encuentran enrolladas adoptando una forma esférica. Se denominan proteínas globulares. Al freír o cocer un huevo, el calor hace que las cadenas de proteína se desenrollen y se formen enlaces que unen unas cadenas con otras. Este cambio de estructura da a la clara de huevo la consistencia y color que se observa en un huevo cocinado.
Como sucede con la carne y el pescado, el huevo debe cambiar de color como consecuencia de su coagulación indicándonos así que se ha producido la correcta desnaturalización de las proteínas. De otro modo, el aprovechamiento de las proteínas podría reducirse hasta la mitad.
Para conseguir esa desnaturalización podemos:
• Usar de agentes químicos como alcohol, sal, acetona, etc. Opción descartable para un culturista.
• Batir las claras, aunque todavía existiría el riesgo de infección.
• Cocer, freír, etc, los huevos. Sin duda, la opción más recomendable.
La cocción hace que las proteínas (como ocurre con los almidones)sean más fácilmente vulnerables por las enzimas para la digestión, que en consecuencia se tienen que potenciar.
Cuando cocinamos un huevo, provocamos que se coagule la albúmina, una proteína del albumen que no puede ser asimilada en estado fluido. Cociendo el huevo, aunque sea solamente por pocos minutos, reducimos sus tiempos de permanencia en el estómago a sólo 90 minutos.
La parte mala de los huevos es que al ser una proteína de tan alto valor crean en el organismo sustancias de defensa que pueden llegar a desencadenar fenómenos alérgicos.
Los huevos crudos son anti-nutritivos
Además de favorecer la asimilación de los nutrientes presentes, el calor actua anulando los eventuales principios anti-nutricionales. Entre estos, los más conocidos son:
• Emoaglutamina, contenida en las legumbres.
• Anticolinesterasis, contenida en las patatas y berenjenas.
• Las anti-vitaminas de la B1, contenidas en la remolacha y en el pescado.
• Y por fin, la antitripsina, contenida en los cereales y en el huevo, la cual impide la digestión de las proteínas.
Por si esto fuera poco, el huevo crudo contiene avidina, una proteína del albumen que se une a la vitamina biotina (vitamina de que es rica la yema) para formar un compuesto biológicamente inactivo. Afortunadamente, la avidina se convierte en inocua a 70 grados aproximadamente, temperatura del huevo escalfado o pasado por agua, y de nuevo la biotina es asimilable por nuestro organismo.
Queda claro pues que carece de sentido comer huevos crudos, tal y como recomendaban las dietas culturistas de los 80. En su lugar, habremos de comerlos cuando menos pasados por agua, o cocidos por completo si así los preferimos.
Saludos
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- Forero Activo
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Resulta que buscando en el foro NO PARECE el mensaje original, MI MENSAJE ORIGINAL , donde figuran algunos párrafos de ese "artículo".
No sólo se ha modificado el original omitiendo partes, sino que se han introducido elementos que yo jamás hubiese escrito por razones obvias, muchos de ellos son inexactos y otros erróneos.
Ese tipo de cosas a uno le llegan a molestar y son detalles que hacen que escribir en ciertos foros te deje una mala sensación y que te quitan las ganas.
No sólo se ha modificado el original omitiendo partes, sino que se han introducido elementos que yo jamás hubiese escrito por razones obvias, muchos de ellos son inexactos y otros erróneos.
Ese tipo de cosas a uno le llegan a molestar y son detalles que hacen que escribir en ciertos foros te deje una mala sensación y que te quitan las ganas.
Bueno, no me deja pegar el link, pero esta en http://www.anabolandia.com/ en los articulos de nutricion y se llama Huevos al 88 %
Hola este es el link Huevos al 88%
Yo tan solo creo que se ha copiado el aspecto que mas hace referencia a la pregunta.
Un saludo
Yo tan solo creo que se ha copiado el aspecto que mas hace referencia a la pregunta.
Un saludo
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- Forero Activo
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