Atun y Ventresca
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Atun y Ventresca
Que diferencia hay lo digo porque a mi me gusta mas esta ultima y tienen unas proteinas parecidas lo que ya no se es lo de las Grasas
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Ivan Drago
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La ventresca segun tengo entendido es la parte del abdomen del atun el cual es mucho mas sabroso al menos desde mi punto de vista pero tambien tengo entendido segun me dice el pescadero que es la parte mas sabrosa xq es la parte q mas "grasita" tiene...Entiendase por grasita algo insignificante. Yo lo como sin ningun temor. Saludos.
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unadudilla
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Ivan Drago
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Es al reves, la ventresca es la parte mas grasa del atun, claro que tambien es la mas rica, y la mas cara. En conserva se suele vender en aceite de oliva, por lo que tiene bastantes mas calorias que el atun normal.unadudilla escribió:La ventresca es la parte mas magra del atun, y como de lo que se come se cria... a comer ventresca xD
Pero bueno, son grasas de pescado, que son bastante sanas. Yo me suelo dar el capricho de vez en cuando.

