Buenas, pues tanto comer avena todos los dias, que me acabo cansando de tanta avena xD Keria que me dijeseis que puedo tomar para desayunar (45 minutos despues voy entrenar) en vez de la avena, para ir cambiando, otros cereales o que comeis vosotros para desayunar
Estoy en epoca de volumen graciaasssss
Yo estuve tomando avena durante tres meses y luego Special K otros tres meses (de hecho sigo con ellos) y no he notado mucho la diferencia. La clave esta en buscar unos cereales que no contengan muchos hidratos en forma de azucar
Hola Victor Gracias, he de probarlos a ver. Tambien voy a probar pa ir variando con arroz con leche, un poco de canela y algo de limon, lo meto el dia antes en la nevera y por la mañana me lo desayuno, q bien rico que está jeje como le veis???
por cierto victor, para ir variando entre la avena, los special-k y el arroz con leche, dijiste que la clave era buscar unos cereales que no contengan muchos hidratos en forma de azucar. Todos los cerales llevan azucar no?? Como se cuales serían ,ejores que otros??? por ejemplo los corn flakes pone que tiene por cada 100gr tienes 84gr de hidratos de los cuales 7gr son azucar y 77 amidon (eso que es??), eso son mucho azucar??? q cereales llevan poco??? q cantidad se consideraria buena???
Todos los cereales comerciales llevan mucha azúcar. Tienes que buscar el cereal tal cual, o en el peor de los casos un muesli o cereal integral en la zona de dietética. Pero nada de Kelogg´s y similares.
Bueno tan poco hay que fusilar a los comerciales. Bueno si, a los frosties si
Pero hay cereales comerciales que llevan por ejemplo fibra que son una buena eleccion. Lo ideal esta claro que es la avena, pero como dice Lamorz, para variar estan bien los Special K, los All bran (estos ya no se como andaran de proteina)...es cuestion de comparar
Victor entonces unos cereales mas vital o algo asi que vi, q pone que llevan fibra y no se que mas cosas, por cada 100gr 67 son hc de los cuales 23 son azucares; ¿Cual es mejor los como te dije antes por ejemplo los corn flakes (7 gr azucar) o estos por el hecho de llevar fibra ?????
En mi opinion la fibra lo bueno que tiene es que enlentece la digestion y baja el IG de los alimentos.
Yo estuve comparando hace un año mas o menos casi todos los cereales comerciales que encontré en mercadona (parecia un inspector de sanidad!! me tire una media hora o mas ) y los cereales mas balanceados que encontré fueron los Special K.
En el corte ingles en la zona de dietetica habia unos cereales mu guenos eran de quinoa+ corn flakes y otros mas. A lo mejor los encuentras en herbolarios, eso si costaran un poquillo mas que los del super.