No nos empecinemos con la leche, que no era mi intención
Cuando vemos la composición nutricional de cualquier alimento, salen los valores porcentuales (por cada 100 gramos) de los macronutrientes (se llaman así, no?), grasas, hidratos de carbono y proteinas, y con un poco de suerte hasta los micronutrientes (minerales, sales, etc...).
El caso es que si sumas los valores por cada 100 g de todos los macronutrientes ni por asomo te dan los 100 gramos de referencia.
La pregunta era ¿de qué son ese resto de gramos que nos quedan hasta alcanzar los 100?
Gracias efe por el enlace, en el caso de la leche parece que está claro....
boxeodereyes escribió:No nos empecinemos con la leche, que no era mi intención
Cuando vemos la composición nutricional de cualquier alimento, salen los valores porcentuales (por cada 100 gramos) de los macronutrientes (se llaman así, no?), grasas, hidratos de carbono y proteinas, y con un poco de suerte hasta los micronutrientes (minerales, sales, etc...).
El caso es que si sumas los valores por cada 100 g de todos los macronutrientes ni por asomo te dan los 100 gramos de referencia.
La pregunta era ¿de qué son ese resto de gramos que nos quedan hasta alcanzar los 100?
Gracias efe por el enlace, en el caso de la leche parece que está claro....
De la leche y de todos los alimentos, los gramos que faltan hasta 100 son de agua.
boxeodereyes escribió:No nos empecinemos con la leche, que no era mi intención
Cuando vemos la composición nutricional de cualquier alimento, salen los valores porcentuales (por cada 100 gramos) de los macronutrientes (se llaman así, no?), grasas, hidratos de carbono y proteinas, y con un poco de suerte hasta los micronutrientes (minerales, sales, etc...).
El caso es que si sumas los valores por cada 100 g de todos los macronutrientes ni por asomo te dan los 100 gramos de referencia.
La pregunta era ¿de qué son ese resto de gramos que nos quedan hasta alcanzar los 100?
Gracias efe por el enlace, en el caso de la leche parece que está claro....
De la leche y de todos los alimentos, los gramos que faltan hasta 100 son de agua.
Bueno, a lo mejor no es agua, si no agua con "cositas"
Supongo que el resto de nutrientes que componen los alimentos serán los que le dan las características propias de cada uno, aunque el agua sea un elemento fundamental en su composición
efe escribió:(boxeodereyes, bonito avatar, aunque no te imaginaba tan chiquito)
Es por que estoy en la fase de principiante, cuando la supere lo cambiaré a Obelix, y cuando tenga el manejo completo del KI, me pondré a Panoramix....