MIS ABDOMINALES NO CRECEN QUE HAGO??

Aquí se discute todos los temas relacionados con la musculación (entrenamientos, dietas, suplementos nutricionales, etc.)

Moderadores: moderador suplente, admin

Responder
YEYO

MIS ABDOMINALES NO CRECEN QUE HAGO??

Mensaje por YEYO »

HOLA:

BUENO MI PROBLEMA ES QUE YA TENGO LOS ABDOMINALES PERO NO SE ME NOTAN SOLAMENTE SE ME NOTAN CUANDO ME ESTIRO LA PIEL DE LA BARRIGA QUE HAGO PARA QUE SALGAN DE HAY?? Y PODER LUCIRLOS??

MI RUTINA ES:

1 DE 25 (DE ELEVACIONDE PIERNAS ACOSTADO)

2 DE 50 (DE CRUNCHES INVERSO)

2 DE 50 (DE CRUNCHES)

1 DE 100 (DE LOS NORMALES)

1 DE 100 (CON LOS PIES TREPADOS EN UNA SILLA PARA LOS ABDOMINALES BAJOS)

1 DE 100 (DE LOS QUE SON ESTILO BICICLETA TO CANDO LOS CODOS CON LA RODILLA OPUESTA OSE CODO DERECHO CON RODILLA IZQUIERA Y A LA INVERSA)

1 DE 25(LADO DERECHO DE EL COSTADO) ESA AREA ME CUATA MUCHO TONIFICARLA SI ME AYUDAN CON QUE EJERCICIOS SERIA FAVORABLE

1 DE 25 (LADO IZQUIERDO DEL COSTADO) LO MIS MO QUE LO DE ARRIBA

Y YA ESA ES TODA MI RUTINA DE ABDOMEN QUE ME HACE FALTA PARA QUE ESE MUSCULO CRESCA Y PODER ALFIN LUCIR MIS ABDOMINALES QUE YA ESTAN AHY PERO NO SE VEN.

GRACIAS Y UN SALUDO A TOD@S

TENGO 15 AñOS Y MIDO 5-9 PESO 148 LIBRAS
entrenado

Mensaje por entrenado »

aver, todos esos abdominales fuera pero ya, haz solo 3 veces a la semana 4 series de 4o para superiores y 4 series de 20 pa inferiores y nada mas, los abdominbales solo sirven para muscular tu abdomen, si kieres que se t vean, aerobicos 3 o 4 veces x semana 30-45min y come bien , no hagas mas abdominales de los q t e dixo, hazme caso.
musculosos saludos
JuaniPR
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Contactar:

Mensaje por JuaniPR »

Minimo 40 min de aerobicos, menos no van a ser tan efectivos.

Un saludo
YTER

Mensaje por YTER »

Y PARA LOS ABODOMINALES DEL MEDIO ????

O ESOS LOS TRABAJAN

GRACIAS!
justwizard

Mensaje por justwizard »

Si se trabaja solamente abdominales inferiores, no efecta en nada, o si se puede trabajar solamente abdominales inferiores para q se noten, gracias!! :lol:
Responder