porfavor ayudenme!!!
Moderadores: moderador suplente, admin
-
Benjamin
porfavor ayudenme!!!
HOLA A TODOS LOS DE ESTE FORO!!! BUENO AHORA LES DIRE PORQUE LES ESCRIBO LA VERDAD ES K YO SOY MUY DELGADO Y TODOS LOS VERANOS ´PREFIERO NO SALIR PORQUE ME DA VERGUENZA!!
ADEMAS POR ACA DONDE VIVO NO HAY MUCHOS GIMNASIOS Y LOS QUE HAY SON MUY CAROS!!! TAMBIEN YO DESDE HACE VARIOS MESES QUE HAGO TODOS LOS DIAS ABDOMINALES HASTA AHORA SE VE ALGO PERO NO DEL TODO TODOS LOS DIAS HAGO 15 MINUTOS EE INCLUSO MAS!!! PERO YA ME ESTOY ABURIENDO PORQUE NO VEO ABDOMINALES !!! YA Y MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE OJALA K ME LA CONTESTEN!!! HAY OTRO EJERCICIO O DE QUE MANERA PUEDO HACER LOS ABDOMINALES PARA QUE SE MARQUEN O SE VEAN MAS O SI EXIXTE ALGO PARA ENGORDAR PIERNAS Y BRASOS Y PECHO !! PORFAVOR ESA ES MI PREGUNTA OJALA QUE ME PUEDAN AYUDAR Y CONTESTAR SE DESPIDE BENJAMIN!!!
ADEMAS POR ACA DONDE VIVO NO HAY MUCHOS GIMNASIOS Y LOS QUE HAY SON MUY CAROS!!! TAMBIEN YO DESDE HACE VARIOS MESES QUE HAGO TODOS LOS DIAS ABDOMINALES HASTA AHORA SE VE ALGO PERO NO DEL TODO TODOS LOS DIAS HAGO 15 MINUTOS EE INCLUSO MAS!!! PERO YA ME ESTOY ABURIENDO PORQUE NO VEO ABDOMINALES !!! YA Y MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE OJALA K ME LA CONTESTEN!!! HAY OTRO EJERCICIO O DE QUE MANERA PUEDO HACER LOS ABDOMINALES PARA QUE SE MARQUEN O SE VEAN MAS O SI EXIXTE ALGO PARA ENGORDAR PIERNAS Y BRASOS Y PECHO !! PORFAVOR ESA ES MI PREGUNTA OJALA QUE ME PUEDAN AYUDAR Y CONTESTAR SE DESPIDE BENJAMIN!!!
-
MAX MUSCLE
- Forero Vicioso

Hola Benjamín. Te remito al post de preguntas frecuentes, a ver si encuentras respuestas a algunas dudas:
viewtopic.php?t=8545
Saludos
viewtopic.php?t=8545
Saludos
-
PuroMusculo
- Moderador

Respuesta
Muy bueno MAX lo de las preguntas frecuentes! Buena ayuda para el foro.
Saludos.
Saludos.
-
MAX MUSCLE
- Forero Vicioso

-
MAX MUSCLE
- Forero Vicioso

-
PuroMusculo
- Moderador

Respuesta
Vas a tener que comprar la proteína en polvo, por ejemplo el suero de leche es una buena opción, es proteína de alta calidad a un buen precio.
Ponés por ejemplo 3 o 4 cucharadas (según el producto y tu peso) en la licuadora junto con la leche o el agua y los demás elementos que un batido puede tener.
Saludos.
Ponés por ejemplo 3 o 4 cucharadas (según el producto y tu peso) en la licuadora junto con la leche o el agua y los demás elementos que un batido puede tener.
Saludos.
-
MAX MUSCLE
- Forero Vicioso

-
Invitado