Clara huevo cruda

Aquí se discute todos los temas relacionados con la musculación (entrenamientos, dietas, suplementos nutricionales, etc.)

Moderadores: moderador suplente, admin

Responder
Avatar de Usuario
tokoma
Forero Iniciado
Forero Iniciado
Mensajes: 86
Registrado: 25 Jul 2004 19:48
Ubicación: Milano-Italia
Contactar:

Clara huevo cruda

Mensaje por tokoma »

Hola a todos, he comenzando a hacer fierros y me han recomendado comer huevos entre otras cosas para ganar peso, pero por la rapidez he comenzado a consumir 6 claras de huevo crudo diario(es mas rapido q estar haciendolas hervir)...pero quisiera saber si esto es malo? tal vez es algo contraproducente...
Gracias de antemano
saludos :)
unadudilla
Forero Amateur
Forero Amateur
Mensajes: 31
Registrado: 03 Jul 2004 14:07

Mensaje por unadudilla »

Como minimo te puede dar una gastroenteritis como minimo :S tu veras
pokoapoko
Forero Amateur
Forero Amateur
Mensajes: 56
Registrado: 17 Jun 2004 13:43

Mensaje por pokoapoko »

es una marranada, eso pa empezar... uno se puede alimentar bien y llevar una dieta de crecimiento sin necesidad de comer claras d huevo crudas

además, puede ser muy nocivo a nivel bacteriológico... la salmonella es una bacteria q se aloja en el culo de las gallinas y por tanto en la corteza de los huevos... d modo q t puede dar una salmonella d cohones, y hay quién se queda de eso, así q piensatelo bien..

yo, la verdad, reduciría el número de huevos cambiándolo por otros alimentos ricos en proteínas (hay muxos, atún, carnes, pescados, ....) además los comería cocinados, y si aún así los sigues consumiendo crudos, por lo menos desinféctalos antes... no juegues con tu salud d esa manera q no es necesario pa crecer

por cierto, lo más comodo... suplementos nutricionales... incluso más sano q tomarse todos esos huevos crudos
Avatar de Usuario
herror
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 322
Registrado: 21 Jul 2004 18:40

Mensaje por herror »

Y aparte de los posibles problemas de salud, las excelentes proteinas de la clara del huevo son mas faciles de absorver si se antes cocinan.

Ademas, la clara cruda contiene avidina que es una antivitamina.
Milos Zane
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 129
Registrado: 15 Jul 2004 10:30

Mensaje por Milos Zane »

En efecto, ya dije en otro post la importancia de cocinar los huevos. Como ya te han dicho tiene avidina que es una proteina que secuestra la vitamina Biotina, peeeeeero, además y lo más importante para ti, tiene proteinas inhibidoras de las enzimas digestivas que produce tu pancreas y vierte al intestino, entonces, la proteina del huevo y de los que tomes con el huevo no va a digerirse y entonces no se absorve, por lo tanto, por el water abajo va me temo. No sé si en el otro post comente exactamente el mecanismo por el que funcionan estos factores nocivos, en este diré sólo que la unica forma de evitarlos es desnaturalizando esas proteinas nocivas del huevo, con lo cual pierden su funcion. Considera que se ha desnaturalizado la proteina cuando la clara "ha cuajado" no te pases con el tratamiento térmico ni en grados ni en tiempo porque entonces se joden tambien los aminoacidos que dan ese gran valor biologico a la proteina de huevo asi como sus vitaminas, porque espero que por tu bien y si eres un culturista natural, tomes tambien alguna yema, que es donde estan las vitaminas y fosfolipidos ademas de colesterol que recuerdo señores es necesario para la sintesis de testosterona. No me extiendo más porque me estoy agotando.
Puchungo
Forero Iniciado
Forero Iniciado
Mensajes: 117
Registrado: 07 Jun 2004 00:35

Mensaje por Puchungo »

:o buenas companeros, pero entonces en que quedamos, es huevo es bueno o no, la verdad ya me confundieron. Yo me como 5 huevos cocidos al dia , pero tengo una duda, ?cuanto es el tiempo maximo que se debe de poner a hervir?
gracias saludos.

"EL CHISTE NO ES AGARRAR LOS FIERROS SI NO SABER COMO AGARRARLOS"
najo
Forero Nuevo
Forero Nuevo
Mensajes: 6
Registrado: 13 Abr 2004 20:26

Batido

Mensaje por najo »

mira colega yo t recomiendo,( coj mi consejo si qieres eres libre d hacerlo) q rompas la cascara separes la clara de la yema, y metas 3 o 4 claras en un batido, con un litro d lexe y lo q qieras añadir uno o dos yogures para darle saber y si qieres frutas tb esta bien. y t olvidas d salmonela y d la ostia.

Saludos ;)
Milos Zane
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 129
Registrado: 15 Jul 2004 10:30

Mensaje por Milos Zane »

Normalmente si los huevos proceden de sitios como productores especializados en ello y demás suelen estar muy controlados los huevos, se le da una pulverización con ácido formico o se trata con gases desinfectantes y además se les da un tratamiento de luz ultravioleta, eso elimina casi en su totalidad el riesgo de salmonelosis. Si los huevos son "caseros" pues es otro tema.
Lo que te deberia preocupar es la presencia de esos factores, si los huevos son crudos olvidate de absover la proteina de ellos y de lo que acompañes con ellos en esa toma de comida.
Hervir no sabria decirte el tiempo chico, pero sería el suficiente como para que cuaje el huevo. Hervir se puede hervir depende de lo que uses si microondas, si cocina de gas, o vitroceramica o de induccion, a diferentes temperaturas, hierve el agua que los metes a 102grados y tambien a 130grados, las dos cosas son hervir, es por eso que no te doy un tiempo ni nada, tu ve probando en tu cocina a ver en que punto de tiempo ya cuajan. En la mia que es una vitroceramica y cojen menos grados que las de gas desde que el agua hace burbujas o "gurgurutos" como dicen en mi pueblo, que ya hierve digamos, pues en 5 minutos están. En otra que caliente más puede que en tres....Lo que si te digo es que la proteina ya cuaja por debajo de la temperatura a la que hierve el agua, a partir de 80 grados ya se desnaturaliza la prot, "cuaja" y se destruye la estructura funcional de las proteinas y ya no tienen su actividad esos factores que te comento.
YO ya no se que más deciros haced lo que queráis pero luego no digais que no os dijeron que estabais cagando la proteina de los huevos que tomabais crudos, por cierto si comeis una docena o mas crudos fijaos en que las heces olerán a rayos (a heces de carnívoro, :lol: ) Vosotros mismos.
Avatar de Usuario
tokoma
Forero Iniciado
Forero Iniciado
Mensajes: 86
Registrado: 25 Jul 2004 19:48
Ubicación: Milano-Italia
Contactar:

Mensaje por tokoma »

Gracias por sus respuestas, pues comenze a cambiar los huevos cocidos r atun y mas platanos.
Lo que si te digo es que la proteina ya cuaja por debajo de la temperatura a la que hierve el agua, a partir de 80 grados ya se desnaturaliza la prot
esa no me la sabia thx.
Pitmario
Forero Amateur
Forero Amateur
Mensajes: 55
Registrado: 07 Jun 2004 13:38

Mensaje por Pitmario »

Los huevos son mucho mejor cocidos o en tortilla como ya han dixo casi todos, pero hay una cosa q no han dicho y es importante y es q los huevos no hay q cocerlos en el microondas xq cambian la configuración estructural de los aminoacidos,entonces el organismo no los reconoce como tal y no pueden pasar a los ribosomas q luego los llevan para construior las proteinas. Y esto es verdad xq he hecho una pratica en la universidad sobre esto y ocurre asi.
Un saludo
manuel muiño miron
Forero Nuevo
Forero Nuevo
Mensajes: 5
Registrado: 21 Jul 2004 20:22
Contactar:

Re: Clara huevo cruda

Mensaje por manuel muiño miron »

tokoma escribió:Hola a todos, he comenzando a hacer fierros y me han recomendado comer huevos entre otras cosas para ganar peso, pero por la rapidez he comenzado a consumir 6 claras de huevo crudo diario(es mas rapido q estar haciendolas hervir)...pero quisiera saber si esto es malo? tal vez es algo contraproducente...
Gracias de antemano
saludos :)
Responder