barra para dominadas en decathlon

Aquí se discute todos los temas relacionados con la musculación (entrenamientos, dietas, suplementos nutricionales, etc.)

Moderadores: moderador suplente, admin

toralvados
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 126
Registrado: 18 May 2005 18:09

barra para dominadas en decathlon

Mensaje por toralvados » 29 Ene 2007 23:18

hola.queria saber si alguien ha probado estas barras, que van a presion entre dos paredes, y que tal se instalan y dejan las paredes tras su uso, veo que hay de varias medidas y que maximo aguantan un peso de 100kg.gracias

Avatar de Usuario
DannyDeVito
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 340
Registrado: 13 Jul 2006 22:41

Mensaje por DannyDeVito » 29 Ene 2007 23:41

tras su uso deja marca

va bien

colócala a nivel

ziknos
Forero Nuevo
Forero Nuevo
Mensajes: 6
Registrado: 29 Ene 2007 00:23

Mensaje por ziknos » 29 Ene 2007 23:49

yo la tengo en mi casa y le e puesto un trapo a cada lado para que no dejen marca y van muy bien

Avatar de Usuario
deh0
Forero Vicioso
Forero Vicioso
Mensajes: 1287
Registrado: 31 Jul 2005 02:24

Mensaje por deh0 » 30 Ene 2007 02:08

Ya que estais informados...

¿Cuanto miden las barras extensibles esas?¿1,5m?

.. thnx ^^

tamorma
Forero Amateur
Forero Amateur
Mensajes: 39
Registrado: 19 Ene 2007 09:16

Mensaje por tamorma » 30 Ene 2007 20:04

medir no se lo que miden,creo que se ajustan al tamaño de la distancia entre paredes,mi cuñado tiene una en el pasillo y cada vez que voy a su casa me abalanzo sobre ella para hacer unas cuantas dominadas,
no se si dejara marca,y tampoco se si es imprescidible que la pared sea lisa (no estucada), mi cuñao la tiene lisa.

toralvados
Forero Activo
Forero Activo
Mensajes: 126
Registrado: 18 May 2005 18:09

Mensaje por toralvados » 31 Ene 2007 18:50

entonces con un trapo a cada lado, hacen presion igual de bien y no hay peligro de que se suelte? como se instala correctamente, es decir apoyas en un lado y despues llevas hasta el otro apretando y soltando hasta que presione las 2 paredes? gracias

Maná
Forero Amateur
Forero Amateur
Mensajes: 36
Registrado: 06 Dic 2005 23:17
Ubicación: Asturias.

Mensaje por Maná » 31 Ene 2007 20:12

Yo me he comprado una....y no hay manera de que aguante mi peso, aprieto al máximo que puedo, pero me cuelgo y empieza a deslizarse para abajo.

Tengo un mosqueo de la hostia, porque la barra es una Salter que me ha costado 40 eurazos, y lo único para lo que me ha servido es para dejar la pintura echa una puta mierda.

ziknos
Forero Nuevo
Forero Nuevo
Mensajes: 6
Registrado: 29 Ene 2007 00:23

Mensaje por ziknos » 31 Ene 2007 22:38

solo tienes q ponerla en el weco i darle vueltas y van saliendo los lados y se apretan fuerte.


Mana es muy raro que no aguante el peso y mas la de salter apretala bien y ponle un trapo a ver si hace mas presion

Avatar de Usuario
DannyDeVito
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 340
Registrado: 13 Jul 2006 22:41

Mensaje por DannyDeVito » 31 Ene 2007 23:14

muchas llevan unos boquetes para q a parte de presionarlas las atornilles

Maná
Forero Amateur
Forero Amateur
Mensajes: 36
Registrado: 06 Dic 2005 23:17
Ubicación: Asturias.

Mensaje por Maná » 31 Ene 2007 23:26

ziknos, si la barra es buena, pero aprieto lo máximo que dá de si, me cuelgo, y empieza a deslizarse para abajo, tendré que probar lo del trapo, pero no creo que resulte.

DannyDeVito, ésta trae 2 tornillos para ponerle uno a cada lado, pero en el hueco que la puedo poner no puedo ponerme a taladrar.

Saludos.

Avatar de Usuario
DannyDeVito
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 340
Registrado: 13 Jul 2006 22:41

Mensaje por DannyDeVito » 01 Feb 2007 00:22

Maná escribió:ziknos, si la barra es buena, pero aprieto lo máximo que dá de si, me cuelgo, y empieza a deslizarse para abajo, tendré que probar lo del trapo, pero no creo que resulte.

DannyDeVito, ésta trae 2 tornillos para ponerle uno a cada lado, pero en el hueco que la puedo poner no puedo ponerme a taladrar.

Saludos.
Pues si puedes taladrar cerca puedes poner unos tacos de madera que hagan de tope impidiendo q la barra baje.

Maná
Forero Amateur
Forero Amateur
Mensajes: 36
Registrado: 06 Dic 2005 23:17
Ubicación: Asturias.

Mensaje por Maná » 01 Feb 2007 15:02

Ya he probado con trapos a ámbos lados y....aguanta un poco más, pero no llego ni a hacer 2 dominadas porque se viene a abajo.

Al final tendré que taladrar, porque sino 40 euros a la basura.

Avatar de Usuario
deh0
Forero Vicioso
Forero Vicioso
Mensajes: 1287
Registrado: 31 Jul 2005 02:24

Mensaje por deh0 » 02 Feb 2007 01:09

Prueba poniendo más trapos, si se desliza es que sobra hueco, si va justa no se desliza, o no debería...

i_uoho
Forero Iniciado
Forero Iniciado
Mensajes: 87
Registrado: 24 Ene 2007 21:34

Mensaje por i_uoho » 02 Feb 2007 20:18

Un amigo mio tiene esa barra, y le va muy bien. Por cierto, el otro dia estuve en su casa y me puse, y con suerte logré hacer una dominada. ¿Es normal que cueste tanto al principio o es que soy yo mas nulo de lo normal?

Fernin
Forero Vicioso
Forero Vicioso
Mensajes: 1205
Registrado: 18 Sep 2006 13:54

Mensaje por Fernin » 02 Feb 2007 22:43

Si acabas de empezar puede ser normal.
Nunca olvido una cara. Pero en su caso, estaré encantado de hacer una excepción.

Responder